快速通道

   ·干燥剂选型

   ·干燥剂用量计算

   ·技术文章

   ·在线支持

新闻中心
干燥剂原来在日常生活中还有这些妙用,受用了!

 每到中秋节大家或多或少都有吃月饼,而在月饼中大家经?;峥吹接谢岣稍锛猎诶锩?,一般大家都会吃完就把它给扔了,而且干燥剂不仅在月饼这类食品包装中有,在其它的一食品包装中也会有,像一些零食如紫菜、饼干等等,但是我们现在就说一说干燥剂在日常生活中的一些妙用吧:

1、在文件袋或保存书籍的地方放上一包干燥剂,对于防止受潮很有帮助。

2、在相册、光盘等存放在地方放上一包,对于防止受潮及变形也很有效果。

3、电子产品往往也会受潮,你也不妨放上一包干燥剂,对于吸潮、防止电子元器件因受潮而损坏。如果你的手机不小心掉水中了,不妨将手机拆下电池,再放入干燥剂中,一天后,就可完全将水份吸干了。

4、对于女性来讲,首饰是必不可少了,要保持首饰的光泽度,不妨在首饰盒中放上干燥剂,可有效地防止金属首饰氧化。

5、如果你有那些常久不穿的衣物或是鞋子,也可以放存的地方放上几包干燥剂,对于防受潮、发霉很有效果。

6、开车的你是否发现在潮湿的天气里,汽车的仪表盘往往会有一层雾,你也可在仪表盘的位置放上干燥剂,来吸收雾气。

7、还可以将硅燥剂浸泡在精油中,吸满胀大后取出,就可以制成天然的香熏包。

只要利用好生活中的干燥剂,想必也可以为你的生活带来不同的乐趣,但对于干燥剂,最好放在儿童不能拿到的位置,以免儿童误食,而引发中毒。

乐柏官方微信号为:ID:s76750513 ,您可以获取关于乐柏的最新技术及产品信息。

 

发布日期:2018-09-27 14:10:46  返回<<

 访问乐柏工厂
如果您想前往乐柏上海工厂拜访,请点此查看交通方式
 乐柏在您身边
使用以下方式将便于您了解更多:
或即刻致电:
021-33826627